Los alumnos de los quince grados que imparte la Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO) y los Másteres presenciales han llegado al campus y se han incorporado a las clases del curso 2024-2025. Los directores académicos y docentes de la universidad han sido los encargados de recibir a los estudiantes de nuevo ingreso en las presentaciones de grado para los recién llegados, así como al resto de cursos que al comenzar clases conocieron a sus nuevos profesores y materias.
Los actos de bienvenida para el primer curso comenzaron con el grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte (CAFYD), presentación desarrollada por el director de grado Dr. Carlos Lago, realizada en el Salón de Actos.
El doctor Manuel Masías, director académico y director de la Escuela Politécnica Superior, se encargó de presentar el grado de Ingeniería Informática (II), con una cálida bienvenida a los alumnos y formalidades sobre el grado. Así como el grado de Ingeniería de Organización Industrial (IOI), presentada por el doctor Jorge Crespo.
El grado de Psicología fue presentado a los estudiantes por el doctor Juan Luis Martín. El grado de Traducción y Enseñanza de Lenguas (TEL), recién integrado en la universidad, vino de parte de la directora del grado, Paula Quijano. Asimismo, el grado de Educación Primaria (EP) fue introducido por su director Josep Alemany y Samuel Allende Monje, coordinador académico. Así mismo Josep Alemany llevó a cabo la presentación de los másteres de profesorado que incluyen Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas.
La doctora Silvia Aparicio, vicerrectora de Ordenación Académica y Profesorado, dio la introducción al grado de Administración y Dirección de Empresas (ADE). Los grados de Comunicación Audiovisual (CA), Publicidad y Relaciones Públicas (PRP) y Periodismo (PER), fueron presentados por su directora, la profesora Ana Visiers. Finalmente, el profesor Emilio Casuso dio la introducción en las presentaciones en los grados de Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias (IIAA), Nutrición Humana y Dietética (NHD), Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Gastronomía (CTAG).