La Universidad Europea del Atlántico organizará, el próximo 16 de junio a las 17:00 horas (España), el webinar «Alimentación para salvar el planeta», que será impartido por Laura Martín.
La ponente, es doctoranda en Salud Pública y cuenta con un Máster en Salud Internacional y Cooperación. Además, cuenta con cinco años de experiencia como Auditora de Calidad Alimentaria y Coordinadora del Departamento de Salud y Lucha contra la Malnutrición de la Fundación Agua de Coco en Madagascar durante casi dos años. Por otro lado, en la actualidad, es docente de la Universidad Internacional Iberoamericana (UNIB), perteneciente a la red de universidades que colaboran con FUNIBER.
En paralelo a ello, su interés por la alimentación sostenible la llevó a la creación de la web Nutrición y Hambre Cero. Un espacio que ahonda en la responsabilidad de los humanos de optar por un consumo más responsable que evite el desperdicio de alimentos e investigue opciones para alimentarse de forma sostenible en su entorno.
De este modo, durante el desarrollo del webinar la ponente comenzará explicando la posibilidad de establecer un modelo único de alimentación para adentrarse con posterioridad en el impacto de nuestra alimentación actual en el medio ambiente. En el webinar se explicará en qué consiste el sistema alimentario actual y creencias sociales asociadas en la actualidad a la alimentación. Además, se ofrecerán consejos para una alimentación sostenible, saludable y coherente.
Se trata de una conferencia es gratuita y abierta a todas aquellas personas interesadas en la temática, y se transmitirá en directo en cada país en los que UNEATLANTICO tiene presencia.
De este modo, los horarios de retransmisión se pueden consultar en este enlace.
Para participar, es necesario inscribirse:
Inscripción al webinar “Alimentación para salvar el planeta”
Las inscripciones finalizan 24 horas antes del desarrollo del webinar.